【镜趣 · 物】佳能萤石结晶镇纸

猗欤镜者,境也

镜中观境,方见入魔诸般妙趣

                                                                                     —— 沃 · 兹基硕德(误)

【镜趣】系列是相机入魔所进行的原创内容的尝试,旨在向魔友们介绍有趣的摄影器材周边,分享私密的摄影话题感悟,推荐独到的摄影心路历程。大家想看哪些方面的内容专题,或者有什么好的建议,欢迎前辈老师不吝留言赐教。

书归正传,小编逛淘宝的时候发现了这么一款神奇的周边,顿时感觉不推荐出来浑身要炸裂。镇纸是我国传统文房用具,是“文房四宝”的好基友之一,用来写字作画时固定纸张位置。作为一名魔友,该如何体现自己“不凡”的品味呢……“就是你了,皮卡丘!”(大误)。佳能香港公司在EF镜头破1亿支时退出了这么一款用100000积分兑换的周边,萤!石!结!晶!镇!纸!(有木有和小编一样,有一种虎躯一震的感觉)。

官网介绍,“(人工合成)萤石是佳能最著名的先进技术之一。自1969年以来佳能成功研制出人工结晶萤石,并纳入镜头设计中,(萤石)为画质带来了革命性地改善。为了庆祝EF镜头产量突破1亿支,我们很高兴地从日本引入“EF镜头破亿纪念萤石水晶镇纸”(虎躯一震)。每个镇纸都包含一颗独一无二的萤石结晶,极具典藏价值,并且代表了佳能光学技术上的卓越成就。”(Fluorite is one of the most well-known Canon leading optical technology. Canon has successfully developed artificial crystallized fluorite and incorporated in photographic lens since 1969, bring revolutionary improvement to image quality. To celebrate the production of 100 Million EF Lenses, we are pleased to introduce the commemorative “EF 100 Million Fluorite Crystal Paperweight” from Japan. A unique Fluorite crystal can be found in each paperweight, a truly rare collection that also reflects the excellence of Canon optical technologies.)

不知道动手能力强的DIYer们能不能买回家自己切个镜头呢~(笑)



我叫闫某某

我叫闫某某

一手抱水枪,一手抓相机,两手都要硬 Sina:http://weibo.com/yankl1992

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/01/18/canon-paperweight/



13 Responses to 【镜趣 · 物】佳能萤石结晶镇纸

  1. 简直666,这种周边想法还蛮有趣的,支持这个栏目,希望看到更多有意思的消息

  2. 这栏目,求更多啊

  3. 还可以把修理不了的镜头改成水杯或者飞机杯.官方正品大三元套装水杯只要9998.

  4. 会引名人名言的小编是有文化的小编 ——尼.尤庄壁嘞

  5. 平面设计是一家,摄影绘画也是一对儿好基友

  6. 莹石根本不值钱

  7. [偷笑]原来女的都很色,那天无意中看到办~公室女同事在偷偷地上这网 http://www.w7b.net 尺度真是大,我想她老公知道了一定会被气死……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量