索尼RX1r II問題修復

 

關於索尼RX1r II的暫停供貨,據可信的消息源透露,“新RX1相機的問題出在強光直射情況下的漏光,漏光只會出現在電子取景器彈出時。之前銷售的有問題的相機將被更換,新發售的相機將不會有這個問題。官方聲明可能在明天發布,銷售商已經得到消息要求聯繫已購買RX1R II的顧客。”

去年12月以來,RX1r II一直因為未知原因暫停銷售,入魔稱是自動對焦的問題。有意思的是,幾天前SAR曾發布了關於其停產的另一個解釋,稱現有的RX1生產線無法應對增長的需求,問題出在人工裝配導致的對焦不一致和邊緣畫質問題。

 

Via: Sony Alpha Rumor

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/20/sony-fixed-the-rx1rii-issue/?variant=zh-hant



7 Responses to 索尼RX1r II問題修復

  1. 唔,看來可以召回

  2. RX1r 真的是追求小的極限

  3. 除了不能變焦其他都還不錯的超便利卡片機

  4. 第二段話的“有意思的是”可以看出小編對SAR猜測的惡意~~~其實現在索尼的猜測新聞還有哪幾條是真的?

  5. [有錢]原來女的都很色,那天無意中看到辦~公室女同事在偷偷地上這網 http://www.w7b.net 尺度真是大,我想她老公知道了一定會被氣死……

  6. 垃圾,別修復了,直接胎死腹中吧,小日本垃圾

發表評論

電子郵件地址不會被公開。