索尼在二月初會有“大動作”?

根據線報,索尼在二月的第一個周會有一場比較大的活動(相當大),但線報裡面並沒有提及其具體內容。根據之前的入魔,下面是可能在活動上發布的新品:

·(高可信)A6100發布

·(高可信)新的E卡口全畫幅鏡頭:大光圈定焦鏡頭(FE 85mm f/1.4?),長焦鏡頭,大光圈變焦鏡頭(GM?)

·(高可信)蔡司將會發布新的Batis 18mm(小編:什麼鬼,蔡司的新品在索尼的活動裡面發布?蔡司和索尼百年好合?)

·(較高可信)未知的新型可換鏡頭相機(並不清楚是啥,有可能是E卡口高端機(A9?!),也有可能是A卡口機型)(小編:原文是無反相機,但是提到了A卡口機器,為求嚴謹,我做了修改)

·(較高可信)HX400的後繼機型

Via Sonyalpharumor

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/21/sony-event-february-new-product/?variant=zh-hant



24 Responses to 索尼在二月初會有“大動作”?

  1. 小日本垃圾索尼這些垃圾統統胎死腹中了。

  2. 希望A9早點發布,經過A7R2的鋪墊,騷尼已經積累了高端無反的經驗,離專業機只有一步之遙。

  3. 一個產品的保密措施 體現了這個品牌在市場里的信心~

  4. 拙荊牮胄 (捉襟見肘)

    小戲??

  5. 索尼的入魔因為近來保密性的提升,已經沒法信了

  6. g master 系鏡頭問世,a99 mkii,a6100(or a7000),PlayStation VR,Walkman zx3 ,pha 4,無非就這幾樣了

  7. 機身發布沒什麼好看的了,期待下鏡頭吧

  8. 求鏡頭啊啊,只能玩轉接不夠過癮……

  9. a99ii是別想了。連E口都出f1.4鏡頭,哪裡還有A口的事

  10. 那你一家子還要用他們製造的身份證 體現了什麼呢 展現你家族以說到做不到為榮??不是很可笑嘛 整天喊日本垃圾 自己一家子的二代身份證還是日本製造的 你給解釋下你的心理邏輯是什麼呢?玩嘴皮子 塗個網上快活 實際生活中 處處日本的影子 自己也拿不出你家用的不是日本產二代身份證的證明

  11. 期待啊,買買買

發表評論

電子郵件地址不會被公開。