超高速鏡頭50mm f/0.75和42mm f/0.75發起眾籌

 

近日,在著名眾籌網站Kickstarter上出現了一個超大光圈鏡頭的項目。

“我們是來自德國的一個精密機械公司,最近幾年一直在致力於研發超高速鏡頭。我們研發的成果是一款萊卡M卡口的全畫幅鏡頭(譯註:50mm f/0.75,眾籌要價2290/2420歐元),可適用於任何無反系統,和一款專註於微4/3系統的鏡頭(譯註:42mm f/0.75,眾籌要價1740歐元)。”

“兩款鏡頭都已經準備好了,我們已經在Kickstarter上發起了項目來真正使它們變為現實。”

想了解更多信息可以戳這裡,和這裡

 

Via: 4/3 Rumors

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/24/50mm-f0-75-lens-kickstarter-project/?variant=zh-hant



9 Responses to 超高速鏡頭50mm f/0.75和42mm f/0.75發起眾籌

  1. 很不幸 我不需要 我有圖中這隻 荷蘭產 50 0.75了

  2. “the fast lens” 是“大光圈鏡頭”

  3. 看了一下這個項目好像只是改造de oude delft 50 0.75到M口而已,這個價格感覺偏高了,而且這個頭真的只是玩玩而已,成像太軟了。

  4. 景深很淺不一定拍什麼都可以用。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。