賓得K-1全畫幅單反將於2月18日發布?

據來自Pentaxforums的消息源稱,賓得將於2月18日發布其造勢已久的K-1全畫幅單反相機。根據之前的消息,這一相機將於今年春季發布,入魔稱這一相機將配備3600萬像素傳感器,不具備4K視頻功能,有“超級分辨率”模式(與奧林巴斯一樣通過移動像素實現)。

Via: Pentax Rumors

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/24/pentax-k-1-full-frame-dslr-announced-on-february-18th/?variant=zh-hant



12 Responses to 賓得K-1全畫幅單反將於2月18日發布?

  1. 沒4k不夠給力。

  2. a7r時代?

  3. 拙荊牮胄 (捉襟見肘)

    當賀

  4. 見證歷史

  5. 終於等到你

  6. 一個木有現代鏡頭的系統,實在木有興趣

  7. 油漆廠的消息只要不是愚人節發布的都不算數!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。