騰龍專利:85MM F/1.4 VC USD

 

就在大家都在期待適馬推出其85mm f/1.4 ART系列鏡頭的時候,騰龍也許會領先適馬推出自己的85mm f/1.4鏡頭,同時還附帶防抖功能。騰龍關於這個鏡頭的專利近日已被公開。

  • 專利號:2016-12082
  • 公開日期:2016.01.21
  • 申請日期:2014.06.30
  • 焦距:87.5187mm;
  • 光圈:1.4578;
  • 半畫角:13.8585°;

 

目前還沒有任何有關適馬85mm f/1.4 ART的消息。CR方面認為在9月的Photokina上推出是一個很好的選擇。

Via: Canon Rumors

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/26/patent-tamron-85mm-f1-4/?variant=zh-hant



5 Responses to 騰龍專利:85MM F/1.4 VC USD

  1. 每天在馬桶上拉屎的時候 都會打開手機 進入魔來一句評論,今天是:“防抖好啊!”

  2. 跟sony的fe85G頭有沒有關係?

  3. 其實是FE85MM F1.4 G OSS?

  4. 騰龍其實是不是代工了很多其他廠家的鏡頭啊,尤其是那些made in china字眼的?

  5. 原來女的都很色,那天無意中看到辦~公室女同事在偷偷地上這網 http://www.w7b.net 尺度真是大,我想她老公知道了一定會被氣死……

發表評論

電子郵件地址不會被公開。