[低可信]佳能正在研發全畫幅不可換鏡頭相機?

 

來自CR的消息源稱,佳能正在研發一款固定鏡頭全畫幅相機,來與萊卡Q和索尼RX1R II競爭。據稱,這款相機將會配備35mm f/2L IS鏡頭,售價至少將達到3000美元。

值得留意的是,CP+將在二月底到來,而這一展會上佳能也常常有大動作。當然,這是我們第一次聽到這樣的消息,所以也不要抱有太大期待。

 

Via: Canon Rumors

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/27/canon-full-frame-fixed-lens-camera/?variant=zh-hant



20 Responses to [低可信]佳能正在研發全畫幅不可換鏡頭相機?

  1. 在全幅不可換鏡頭相機上試水想法不錯,這不是什麼出貨量大的型號,固定鏡頭光學質量不會太差,評測應該不差,很保險的做法。

  2. “牙膏廠終於淪落索尼的跟尾狗的地步了”

  3. 蛤蛤蛤,靈魂P圖

  4. 全副卡片市場就那麼大,畢竟價格太貴,不如專心做殘幅卡片了,不過每家都有在做,現在飯不好吃啊

  5. 這種垃圾貨又是被三星NX500配合30餅秒殺的貨色.

  6. 30餅是45mm,有什麼可以和28mm相比的呢?45mm 是最好做的了。

  7. 才3000,為什麼不賣6000呢,怎麼顯示我紅圈的身份呢?

  8. 35mm不夠廣!

  9. 是不是換卡口了。

  10. 不用當真,反正跟以前那什麼1億像素的一樣只是用來刷刷存在感的

  11. 索尼都開始玩120了

發表評論

電子郵件地址不會被公開。