索尼HX80長焦機X2000運動相機消息更新

有關索尼接下來將發布的相機,有如下的消息更新:

“HX80將會採用原來為手機設計的IMX300傳感器,2100W像素,支持4K視頻錄製。”

“HX80將會是第一台同時擁有30倍變焦並支持4K視頻錄製的消費級相機。”

“X2000將會採用1200W像素的IMX377傳感器,支持4K 60幀,1080P 120幀,720P 300幀。”

綜合之前的消息,索尼即將會發布以下相機:A6100、HX350、HX80、X2000。關於發布日期仍然沒有準確的消息,但有可能是在下周周中。

另外,索尼官方微博昨天更新了兩張索尼新相機的宣傳圖,據推測分別是A6100和E卡口鏡頭路線圖。

Via: Sony Alpha Rumors

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/28/info-hx80-compact-x2000-action-camera/?variant=zh-hant



6 Responses to 索尼HX80長焦機X2000運動相機消息更新

  1. 俺以前用的是HX30,畫質很好,風景微距都不錯,就是一放大就像油畫一般,很難後期編輯,倒是很期待HX80有RAW格式,那就杠杠了。

  2. 原來女的也很色,那天無意中看到辦~公室女同事在偷偷地上這網 http://www.w7b.net ,如果她老公知道了一定會被氣死……
    [心] [花心] [錢]

    [給力] [good] [有錢]
    [可愛]

  3. 運動相機參數好高。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。