[中等可信]佳能EOS-1D X MARK II規格入魔

一個可信賴的消息源透露了一些新的有關1D X MARK II的規格消息:2030W像素傳感器;內置低通濾鏡關閉功能,目前尚不清楚其工作原理;動態範圍有所提升,但仍比不上索尼傳感器;不會有像尼康D5一樣令人激動的升級。

之前,一些其他消息源曾透露1D X MARK II 會採用2200W像素傳感器。

另外,有消息稱佳能80D將會在二月發布,目前唯一已知的消息是其將會有更多的對焦點和更好的自動對焦性能。

Via: Canon Rumors

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/29/eos-1d-x-mark-ii-specifications/?variant=zh-hant



8 Responses to [中等可信]佳能EOS-1D X MARK II規格入魔

  1. 前排.

  2. 2000W像素的全幅底,關掉低通的話不太合適吧…而且這種速度機也沒必要關低通嘛!

  3. 連D5都不如,敢用1DX的價格讓專業人士買單?那倒要看看成大哥還有沒有魅力了[哈哈]

  4. [圍觀]原來女的也很色,那天無意中看到辦~公室女同事在偷偷地看這網 http://www.w7b.net ,好奇去瞧了會,真是無法想象啊,如果她老公知道了一定會被氣死……
    [心] [花心] [錢]

    [給力] [good] [有錢]

  5. 唯一可以期待的就看是不是滿屏F8對焦點了

發表評論

電子郵件地址不會被公開。