全世界最小的民用防水相機?

最近出現的新型防水相機,名曰:YoCam。(上圖廣告語大致意思是:全世界最全能的“紀實”相機)已經可以預(zhong)定(chou)了(169美元,未來售價是199美元),適用於各種實用場景,包括水下錄像。

具體參數如下(和目前最小的Gopro產品對比):

其長寬高分別為:85 x 30 x 21mm,55g。具備6m防水,2.7K/30P視頻錄製,F2.0光圈,140°廣角鏡頭。自帶P2P無線連接(可遠距離實時監控),影像和視頻均支持防抖,支持HDR(照片和視頻)。Life-Log模式下,每過幾秒鐘就拍一張照片。在搭配轉接配件之後,可以使用市面上大部分運動相機的周邊配件。(小編:功能確實蠻多的)

Via: DPRview

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/30/smallest-water-proof-camera/?variant=zh-hant



6 Responses to 全世界最小的民用防水相機?

  1. 199刀?放心 小米會做個一樣大的只賣99塊

  2. 這個好東西帶防抖 還沒有GOPRO那麼貴

  3. [圍觀]原來女的也很色,那天在辦~公室看到女同事偷偷上 w7b.net 這網,好奇去瞧了會,真是無法想象啊,如果她老公知道了一定會被氣死……
    [心] [花心] [錢]

    [給力] [good] [有錢]

  4. 相比實體我更喜歡漫畫里的樣子

發表評論

電子郵件地址不會被公開。