索尼在舉行內部集會

根據線報,索尼在這周有比較重要的內部集會,記者和員工都收到了邀請函。但目前還不知道索尼是否會發布什麼新產品。以下是其中兩條消息的具體內容:

·“索尼最近在美國加州的聖地亞哥對其員工進行培訓(為即將上市的新型數碼影像產品)。我以前在索尼工作的時候,他們(境內的銷售經理)曲聖地亞哥基本上都是做產品培訓。”

·“臉書上的(風光攝影師)朋友們提到他們最近幾天去腐國的韋布里奇(Weybridge)會索尼的頭頭們了,會有新的發布會?”

到目前為止,能確認的是A6100,HX80和HX350很快就要來了。然而,依舊不確定A99的後繼機型會不會跟着上面這仨兒一起蹦出來。發布會的確切日期依舊是個謎。這裡再一次強調,上述兩地的“秘密”集會並不能保證一定會有產品發布。

Via Sonyalpharumors.

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/02/sony-image-product-meeting/?variant=zh-hant



15 Responses to 索尼在舉行內部集會

  1. ++

  2. 這個宣傳圖無疑就是指動態高速機身了

  3. WOW~

  4. A口單電又是小編在YY,每次都說有哪次出來過

  5. 入魔現在,是個帖子就有冒出來吵架的,三星什麼的煩不煩啊!!

    • 因為你的國家裡有一種奇葩的人 就是他不是日本人也不是韓國人 這兩個國家也沒有僱用他 但是他會自動的把自己幻想成是這兩個國家的相機業界的技術人員 然後猛吹這兩個國家的產品 一種病態的角色扮演類型的心理導致的網絡交流環境的破壞 但國內的網站需要這種人 這種人發個帖 一旦開始吵架 能吸引人家來觀戰 然後增加網絡的關注度 所以畸形的利益鏈 造就了這些人的網絡吹牛 抬杠的市場

發表評論

電子郵件地址不會被公開。