(中等可信)索尼新的相機產品會配備“黑科技”傳感器

兩條新消息

1. 索尼會給我們一個驚喜(當然是指相機產品!這意味着,除了A6100、HX80和HX350之外,還存在一台我們未知的相機)。

2. 索尼很快將會發布四台相機,其中一台的傳感器很(hei)特(ke)別(ji),不同於現階段市面上的所有產品。

根據目前掌握的,類Foveon X3的三層傳感器,帶自帶HDR的新型傳感器(以像素為單位控制曝光長短),類似徠卡黑白機的傳感器,都是有可能的嘛!(反正都沒確認,大家隨便猜咯!)

Via Sonyalpharumor.

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/02/sony-new-camera-with-new-sensortechnology/?variant=zh-hant



44 Responses to (中等可信)索尼新的相機產品會配備“黑科技”傳感器

  1. 什麼時候把曲面傳感器大型化?

  2. WOOOOW~~~~

  3. 快出個35dc版。sigma速度慢,Leica mono貴。

  4. 鏡頭呢?就這幾個機身?

  5. 如果能用到賓得645z上面的那款5000萬像素的底,出一台55mm 2.8的旁軸(類似135的45mm鏡頭視角),價格不要太誇張,我也許會買。

  6. x3專利未過期吧

  7. 目前待發的應該剩下三個可能 A99下一代 因為好長時間都在喊更新 A9 無反是索尼現在相機的重心 頂級系列可以有結合前段時間各種鏡頭說法 包括已經確定了24-70 2.8在內 頂級機身結合高端鏡頭髮布還是說得通的 這點上A99下一代機身可能會感覺形單影隻 沒有那種處心積慮發布的感覺 最後一個可能性 新系列 既然是新系列可以和以上系列都不同 卡口不同 畫幅不同

  8. 索尼出了頂級機也沒用,沒鏡頭用,佳能尼康頂級機的鏡頭都是公司給配,哪個公司吃飽撐了買一堆索尼的鏡頭?

  9. 索尼什麼都想做,什麼都做不精。A口單反沒了,單電半死不活性能還沒自家微單給力,微單么鏡頭都1.8光圈比機身還大得多。不知道索尼想幹嘛

  10. 好像好高深的理論,這裡說的透視,和美術上的透視是否一個東西?

  11. 索尼作為攪局者還是很稱職的,什麼曲面、x3有什麼大招儘管放啊[嘻嘻]

  12. 小編怎麼不開個帖子寫一下非常入門的透視原理呢

  13. 然而透視只與距離有關,不關鏡頭和畫幅什麼事

  14. 一些細微之處的表達與理解失誤或誤解就甭較真了

  15. 索尼不是攪局者,索尼的一切都是為了賣傳感器,不斷出新機身就是為了展現最新款cmos。

    • 然而,在手機規格傳感器方面,有可能賣不過三星那種雖然垃圾(某些偏見論分子自己去親測就知道是不是垃圾),但很便宜的傳感器。因為手機市場還是很大部分低端產品,而這些低端機,為了成本他們都樂意用更廉價,而在非極端環境例如暗光下不會明顯垃圾的三星cmos~

      • 低端手機當然要用便宜的傳感器了。便宜貨,誰家的素質都不好。低端手機的相機有拿出來比較的價值么。
        至於旗艦型號。國外媒體對s6的相機都給了很高的評價。貼個dpr的http://m.connect.dpreview.com/post/7285707615/dpreview-recommends-best-smartphone-cameras 不只dpr,想看的話谷歌一下。
        某些偏見分子說的就是你自己吧。

    • 哦,還有,“不斷出新機身”這說法太過了,擠牙膏,跳票王才對。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。