理光Q3财务报告

理光在本月一号公布了其Q3的财务报告。其报告中显示,其下的“其他”业务相比之前有下降。很难从中找到跟宾得相关的信息(其报告中根本没有提到宾得):

“因为出售了‘San-ai’服装,相比去年同期,‘其他’业务的营业额下降了9.3%,至8110亿日元。但是由于租赁业务的利润上涨,相较去年同期,‘其他’业务的利润有显著上升,至20亿日元。”

Via Pentaxrumors.

Kevin .L

Kevin .L

入魔常驻翻译菌,键盘色影湿,前索、尼用户,现M43用户。

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/02/03/%e7%90%86%e5%85%89q3%e8%b4%a2%e5%8a%a1%e6%8a%a5%e5%91%8a/



4 Responses to 理光Q3财务报告

  1. 不用担心,等潘婷K1一市,P家情怀粉马上为理光市值充值!要知道大潘婷的色彩可是秒天秒地秒众生秒神灵的。

  2. 镜头群太弱了

  3. 理光gr3什么时候到位。

发表评论

邮箱地址不会被公开。