理光Q3財務報告

理光在本月一號公布了其Q3的財務報告。其報告中顯示,其下的“其他”業務相比之前有下降。很難從中找到跟賓得相關的信息(其報告中根本沒有提到賓得):

“因為出售了‘San-ai’服裝,相比去年同期,‘其他’業務的營業額下降了9.3%,至8110億日元。但是由於租賃業務的利潤上漲,相較去年同期,‘其他’業務的利潤有顯著上升,至20億日元。”

Via Pentaxrumors.

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/03/%e7%90%86%e5%85%89q3%e8%b4%a2%e5%8a%a1%e6%8a%a5%e5%91%8a/?variant=zh-hant



4 Responses to 理光Q3財務報告

  1. 不用擔心,等潘婷K1一市,P家情懷粉馬上為理光市值充值!要知道大潘婷的色彩可是秒天秒地秒眾生秒神靈的。

  2. 鏡頭群太弱了

  3. 理光gr3什麼時候到位。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。