(中等可信)索尼會有兩款APS-C E卡口鏡頭隨着A6100一起發布

索尼在之後至少會發布兩款APS-C畫幅專用鏡頭(和A6100一起):

·16-50mm f/3.5-5

·16-200mm f/4.0-6

兩隻鏡頭都不具備光學防抖。(話說這兩隻鏡頭的光圈好怪,不知道是不是SAR那邊出錯了,小編覺得應該是3.5-5.6和4-6.3。)

Via Sonyalpharumors.

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/03/sony-new-crop-lens-mirrorless/?variant=zh-hant



14 Responses to (中等可信)索尼會有兩款APS-C E卡口鏡頭隨着A6100一起發布

  1. 吼吼~~
    幾個月前我就猜(瞎猜)會有餅乾套頭的更新[嘻嘻]

  2. 機身防抖真好

  3. 20個FE頭的餅什麼時候圓

  4. 又發一個1650什麼意思?

  5. 索尼都已經有三個狗頭(18-55 16-50 18-50)+四個大變了(18-200 LE 騰龍馬甲LE PZ)

  6. 在三星已經有 16-50 f2-2.8, 50-150 f2.8之後還發布這麼垃圾的頭幹什麼?
    連將要上市的三星 16-80 F4都打不過。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。