索尼的集會周三開始/五條低可信A6100規格入魔

根據可信消息,索尼在英國和美國僅針對記者、攝影師和內部員工的集會將會在本周三開始。被索尼邀請的人們到目前還不知道星期三到底會不會發布新產品,雖然大家都希望索尼發布。以下是到目前為止,我們知道的可能發布的新產品:

·A6100:與A6000類似的機身,但是EVF、影像處理器還有傳感器都是全新的,除此以外還會加入觸摸屏。

·HX350:目前還沒有其參數的相關信息。

·HX80:配備IMX300(本是為手機設計的)傳感器的緊湊型相機。2100萬像素,4K視頻錄製。是第一款將4K視頻和30倍變焦結合在一起的消費級相機產品。

·X2000運動相機:配備1200萬像素的IMX377傳感器。4K/60fps、1080P/120fps、720P/300fps視頻錄製。

以下是一些可信度非常低(接近0%)的A6100入魔。有些還互相衝突,不過,在之前也有成真的先例。SAR讀者之前一再要求我們放一些超低可信的入魔出來,所以我們來一起看看:(小編我總結的重點,翻譯的並非消息的全文)

1. A6100二月十日發布,首先在日本發售,其他的國家要等到今年秋天了。3600萬像素的傳感器會配備動態隨機存取存儲器(Dynamic Random Access Memory,DRAM),之後也會有相同傳感器但DRAM被閹割的機型作為A5100的後繼機型(目前還不知道其型號)上市(估計是今年夏天)。兩台機器都會有機內防抖(IBIS),但並不會有A7II系列機型那麼強的防抖能力(控制成本的考慮),鏡頭的防抖系統對於這兩台機器來說依然是有必要的。機內自帶延時攝影功能,不用再像之前那樣下載相關應用。A6000在這之後會降價繼續銷售。

2. A6100會有3600萬像素背照式傳感器,電子靜音快門,機內防抖(IBIS),4K內錄和觸摸屏。

3.A6100會作為一台極為緊湊的(最小的可換鏡頭)全畫幅無反相機出現(傳感器沒有什麼亮點,沿用A7或者A7R的),填補A6000和全畫幅機型之間的價格缺口。

4. 二月三日發布,4K內錄,全新EVF(很高的刷新率),無機內防抖,4D對焦,背照式感光元件,極高的速度(應該是指對焦和連拍速度),不確定會不會有觸摸屏。

5. 本月七號發布,三月中旬上市,3020萬像素、4K內錄、內置GPS。

Via Sonyalpharumors.

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/03/sony-news-a6100-rumors-meeting/?variant=zh-hant



14 Responses to 索尼的集會周三開始/五條低可信A6100規格入魔

  1. 全副 哈哈

  2. 入門機型,現在要買高端半畫幅相機還是三星吧,再不濟就富士

  3. 挖槽,準備逆天了啊

  4. A6100?全畫幅?

  5. 3.A6100會作為一台極為緊湊的(最小的可換鏡頭)全畫幅無反相機出現(傳感器沒有什麼亮點,沿用A7或者A7R的),填補A6000和全畫幅機型之間的價格缺口。

  6. 希望不要是全幅

  7. 希望是去EVF的全幅

  8. 小升級,半幅全新傳感器,4K錄影加持,估計就這樣吧。
    希望能換上金屬卡口和水平儀就滿足了。

  9. 啥?全畫幅?我信你才怪!

  10. a7000是全幅我就信,6100全幅是自亂陣腳

  11. 第4條居然是蒙對了

發表評論

電子郵件地址不會被公開。