下一款即將發布的佳能數碼單反將會是…

……EOS 80D。70D從發布到現在也有些年頭了,也時候更新了,其繼任者大約會在本月底的CP+之前發布。當然,新旗艦1DX Mark II會在接下來的好一段時間吸引大部分注意力。目前所知道的有關EOS 80D的消息顯示,其自動對焦性能會有升級,會有更多的自動對焦點,但是不要期望太多,4K視頻錄製估計是希望不大。很多人都很期待EOS 5D Mark III的後繼機型 ,但是有關其研發進度,我們現在依然不得而知。我(不是小編我,是CR的編輯)猜測至少會有一款“5D”相機會在今年夏天之前發布。

canon70dbig-728x403

Via Canonrumors.

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/04/next-canon-dslr-camera/?variant=zh-hant



6 Responses to 下一款即將發布的佳能數碼單反將會是…

  1. 千刀級別的單反連4k都沒有的話暫時在a6300面前是沒有戰鬥力了…

  2. a6300光環壓陣,還會有誰關心殘幅中段單反?7d2都已經被秒成渣了

  3. 發不發布都無所謂,對牙膏廠的機器早沒興趣了

  4. 這個系列確實有問題,自從佳能細分2位數機身與7D系列,全幅入門級又跌入萬元後,xxD的關注度是越來越低。

  5.   剛剛上高中那時來到課室,都是新同學第一次見,想友好點。見一短髮妹子,長的很帥,有點像男的。
      我走過去咯了咯她肩打了個招呼沒想到她上來就是一巴掌說:我是女的,不知道男女有別嗎!
      我個暴脾氣回了一巴掌:老子也是女的。
     

  6. 很久沒來了,過來看看

發表評論

電子郵件地址不會被公開。