宾得全画幅 箭在弦上

这毕竟不是四月。

今天17:45,宾得官方微博发布了这样一条信息:“全力以幅,新春快乐”(这句广告语,不知道准备了多少年)。此前的消息显示宾得全画幅将于2016年S1欣然发布,pentaxforums也表示,宾得全画幅已经“箭在弦上”(just around the corner),相信我们在2月25日东京CP+就能听到正式消息。

不久前宾得亦更新了其全画幅相机的网页,显示了一幅很完整的右肩外观,看点还是多多。

部分参数入魔:

与K-3相似的操控

双SD卡槽

顶级液晶屏,三转盘

内置GPS、WIFI

传感器位移防抖

复古外观

多张合成的超分辨率模式和对APS-C镜头的裁剪模式

 

关键参数上还是比较少,敬请期待吧,宾得举例“欣然发布”越来越近,摄影界的段子又少了一个,同时在索尼发布情趣系列(G-Master…不要告诉我只有我一个人想歪了)镜头后,数码全画幅的竞争结束了吗?似乎,才刚刚开始呢。

 

VIA:pentaxforumsPENTAX官方微博



我叫闫某某

我叫闫某某

一手抱水枪,一手抓相机,两手都要硬 Sina:http://weibo.com/yankl1992

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/02/05/pentaxff-3/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量