賓得全畫幅 箭在弦上

這畢竟不是四月。

今天17:45,賓得官方微博發布了這樣一條信息:“全力以幅,新春快樂”(這句廣告語,不知道準備了多少年)。此前的消息顯示賓得全畫幅將於2016年S1欣然發布,pentaxforums也表示,賓得全畫幅已經“箭在弦上”(just around the corner),相信我們在2月25日東京CP+就能聽到正式消息。

不久前賓得亦更新了其全畫幅相機的網頁,顯示了一幅很完整的右肩外觀,看點還是多多。

部分參數入魔:

與K-3相似的操控

雙SD卡槽

頂級液晶屏,三轉盤

內置GPS、WIFI

傳感器位移防抖

復古外觀

多張合成的超分辨率模式和對APS-C鏡頭的裁剪模式

 

關鍵參數上還是比較少,敬請期待吧,賓得舉例“欣然發布”越來越近,攝影界的段子又少了一個,同時在索尼發布情趣系列(G-Master…不要告訴我只有我一個人想歪了)鏡頭後,數碼全畫幅的競爭結束了嗎?似乎,才剛剛開始呢。

 

VIA:pentaxforumsPENTAX官方微博

我叫閆某某

我叫閆某某

一手抱水槍,一手抓相機,兩手都要硬 Sina:http://weibo.com/yankl1992

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/05/pentaxff-3/?variant=zh-hant



7 Responses to 賓得全畫幅 箭在弦上

  1. 新春大吉

  2. 情趣系列….

  3. 怎麼沒有“未出世就被NX1判了死刑”出現?好不習慣啊!

  4. 沒肩屏?

  5. “攝影界的段子又少了一個”,哈哈

  6. 拙荊牮胄 (捉襟見肘)

    犯了路線錯誤:先出中畫幅[囧]後---------------------

  7. 親們,就不要再提那個nx1了,太噁心了……

發表評論

電子郵件地址不會被公開。