[中等可信]佳能C500 Mark II將於NAB到來?

據消息源透露,在拉斯維加斯的NAB 2016上,佳能將會公布有關Cinema EOS C500 Mark II的最新消息,儘管並不一定會正式發布該機型。

早在2014年,就有報道稱佳能將更新一款電影機來與ARRI競爭,這款機型很可能就是C500的升級款。

2015年4月時,有報道稱佳能將會在2016年中更新C500,具備超越4K的視頻功能。在9月的CANON EXPO上,佳能官方也確認了他們正在開發8K電影機。

 

Via: Canon Rumors

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/12/canon-c500-mark-ii-at-nab/?variant=zh-hant



5 Responses to [中等可信]佳能C500 Mark II將於NAB到來?

  1. 這機器就憋說什麼和arri競爭了…

  2. 4k做得半桶水,只好趕緊做8k了,可惜寬容度還是給阿萊秒,cinema5d實測c300m2也沒有15檔寬容度,實際只有12檔

  3. 與ARRI競爭?!

  4. 我是一直不明白啊,佳能C100那種貨色也能賣得掉。然後C500就吹着VS ARRI了。不懂啊。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。