索尼三轴电子防抖传感器

Bildschirmfoto-2016-02-16-um-09.33.22-700x271

 

索尼发布了一款全新类型的传感器IMX318,同时具备内置混合对焦和可用于视频的三轴电子图像稳定器。其图像稳定器可以同时矫正机震和镜头畸变,其高速混合对焦系统的对焦速度可达0.03秒。

这款传感器是一款1/2.6英寸2250万像素的堆栈式传感器,单个像素大小为工业级产品中最小的1.0微米,可以用于手机和其他需要小尺寸高画质的设备,将于5月出货。

同时,这款传感器的数据传输速度可以保证全部2250万像素在30帧/秒下工作,甚至实现超4K分辨率的视频拍摄。

 

Via: Sony Alpha Rumors



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/02/16/sony-stacked-cmos-electronic-image-stabilization/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量