尼康滴蠟(DL)系列相機樣張

最近的相機廠商可真是奇怪,索尼剛發布了一個很黃很暴力的“G-Master”系列鏡頭,尼康又發布了更黃更暴力的滴蠟(DL)系列相機。真是你方唱罷我登場,相機廠商都改走情趣路線命名了么?~吐槽到此結束,為大家帶來尼康DL系列相機樣張。右鍵猛戳圖片,新標籤頁打開看大圖。

首先是18-50的:

然後是24-85的

最後是24-500的

我叫閆某某

我叫閆某某

一手抱水槍,一手抓相機,兩手都要硬 Sina:http://weibo.com/yankl1992

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/23/nikondl/?variant=zh-hant



7 Responses to 尼康滴蠟(DL)系列相機樣張

  1. 小編你這樣直接起外號,會不會有內定欽點的感覺?

  2. 如果1寸底出片可以完美打印A3,這幾台機器是很省事的旅行解決辦法,比一個24-300mm+D750輕便多了。出去一趟,有幾張出品到A2以上呢?

  3. 滴蠟系列,你們啊,不要總想着搞一個大新聞

  4. 小編你好污!

  5. 18-50不錯,夠光

  6. 作為一個小編,這麼污真的沒問題么(滑稽)

  7. 丟了 系列

發表評論

郵箱地址不會被公開。