賓得鏡頭路線圖更新

賓得在CP+上展示了未來將會發布的鏡頭

依次是廣角定焦(對應FA31mm F1.8 AL Limited?)、大光圈標準定焦(對應FA43mm F1.9 Limited?)、大光圈中長焦定焦鏡頭(對應FA77mm F1.8 Limited?)、大光圈超廣角鏡頭、魚眼變焦鏡頭。

下面是能夠支持(這裡指的是本來就是全畫幅鏡頭或者是成像圈能夠完整覆蓋全畫幅傳感器)全畫幅的現役賓得K卡口鏡頭。

Via Pentaxrumors.

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/26/pentax-lens-rpad-map-2016-february/?variant=zh-hant



7 Responses to 賓得鏡頭路線圖更新

  1. 奇葩的三公主又要復活了

  2. 那今年的已經發完了,剩下的都是2017 or Later,早着呢[偷笑]

  3. 聽說有個故事:群里有人問:各位認為最常用的焦段是什麼?有個人(估計是P粉)默默地發了三個鏡頭:31mm、43mm、77mm[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

  4. 肯定不會是三公主復刻,那那樣還不是分分鐘就出?需要等2017年以後嗎?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。