蔡司Batis 25mm f/2 Dxomark測試

Dxo放出了蔡司Batis 25mm f/2的測試結果,給出了“廣角冠軍”的評價(“Champion Wide Lens”)。銳度似乎不是特別拔尖,別的方面表現還可以。(小編:佳能那三隻不帶紅圈的防抖廣角定焦真是素質一流啊,看着其貌不揚。)具體如下:

Via Dxomark/Sonyalpharumors.

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/02/26/zeiss-batis-25mm-f2-sony-fe-optically-outstanding/?variant=zh-hant



13 Responses to 蔡司Batis 25mm f/2 Dxomark測試

  1. 圖能不能大一點?

  2. 在有fe16 35 的情況下 到底買哪個 batis 25 , loxia21
    今天終於出評測了 但是還是沒答案
    真的是一直很糾結
    B25 非常方便
    L 21的焦段和素質也是毒的不要不要的,l21 能拍好的,已經是能被叫做大師的級別了。
    按理說 fe16 35 ,21 35 55 85 組合不會很差
    可惜就可惜在即將出來的是batis 18 不是16mm了!!!
    不能 捨棄fe1635 的 16mm 用loxia 21 代替 啊
    唯有NC 口的蔡司15 2.8 才是終極廣定
    繼續 徘徊 /(ㄒoㄒ)/~~

  3. 之前擁有過 EF24 f/2.8(不帶 IS USM),不能更狗……

  4. 誰來解釋下蔡司的25/2在5DSr上分辨率還不如D800E?

  5. 索尼FE28評分居然比蔡司FE35高?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。