A6300近期評測匯總

以下是三個海外網站近期對A6300(短)評測的總結部分

Cinema5D

“對於這個價格來說,這是一台很棒的相機。我希望有更高的幀率和更多的音頻採集功能。當然,這個價格也不能要求太多。總的來說,無論是用作家庭記錄生活還是正經幹活都是不錯的選擇。極力推薦!”

CameraLabs

“A6300有很多令人興奮的新功能。在我短暫的使用體驗中,我發現:相比之前,追焦更快更准了,而且我很樂意在連拍時減少每秒三張換取這時候的實時取景。如果他能夠在我的測試中達到我的期望的話,我一定會升級。”

Engadget

“從我開始使用A6300到現在,我已經可以告訴你們它讓我印象深刻的地方了。它的自動對焦系統就和廣告裡面一樣快,而且在靜態圖像和視頻拍攝中都能正常工作。對於正在使用更為昂貴的高端A7RII和A7SII的人來說,A6300感覺是一次升級。”

Via Sonyalpharumors

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/03/02/a-6300-review-recent-collection/?variant=zh-hant



24 Responses to A6300近期評測匯總

  1. 把這對焦系統用在a7r2上,瘋買

  2. 每2年換一台備機的節奏

  3. 機身再好,沒有鏡頭也是然並卵……

    • 鏡頭再好,沒有好機身也是然並卵……(要不擁有上百個鏡頭的牙膏廠怎麼還會被人噴?[偷笑])

    • 真不明白究竟要什麼鏡頭……不說轉接,原廠E口(蔡司BL線也應該包含吧,畢竟授權)出了小三元說不夠用,大三元也已出二,超廣變F2.8的雖然暫時沒出,廣角定焦從10-35已經好幾支,全買了再說缺啥焦段吧。以上已經涵蓋了家用及工作用起碼80%的需求焦段,人像的35、50、85已有好支。最後算起來就還差100、135定(70-200可部分替代),然後是打鳥的200以上定焦,再來功能性的移軸、35微、50微這樣?這樣的鏡頭群還要說“沒有鏡頭”、“然並卵”,實在無語……

      • [挖鼻屎]少買得起的鏡頭啊

      • 錢包問題而已 換成尼康用戶 就會天天抱怨鏡頭貴了

      • 出去出差了一星期,回來一看評論被噴死了,寶寶心裡苦~
        其實我的意思是,索尼殘幅沒有性價比出色的面對普通用戶的常用焦段套頭。
        索尼確實新出了一大票牛頭,但是那些頭主要是為全畫幅設計的,價格高不說,尺寸別說A6000級別的機身,就是配合A7,我去實體店看了,也覺得實在太大,很不協調。
        索尼蔡司的頭,殘幅的那個24 1.8素質確實很好,但是價格也高。16~70那個,素質非常對不起這個價格。
        索尼自己的頭,16-50,這個實在不想多說,就算定位是狗頭,也要有點節操不是。18-105那個,畸變也是大得要死,還貴。18 200那個,太長太重。
        不說單反的那兩家,富士的18 55數字就要好很多(雖然也小貴)。
        至於使用其它廠商鏡頭轉接,富士也行啊,而且我不認同這是一般普通用戶非發燒友的用法。

  4. sony造型的設計感覺沒有奧林巴斯設計的漂亮,Sony可以買老蔡司的機身設計或老美能達的也不錯。

  5. 不是數字,是素質,暈

發表評論

電子郵件地址不會被公開。