(較高可信)索尼A99II 2016年初推遲發布

之前(去年秋天的時候)曾經入魔過索尼將會在之後的幾個月(一月到三月之間)發布一款高端A卡口可換鏡頭相機(消息來自兩個相當可靠的線人,在A68、Batis和GM鏡頭的發布前都有比較準確信息)。但是最近,其中一個線人稱:索尼最近不會發布A卡口可換鏡頭相機。索尼沒有告訴他發布延期的具體原因。所以我們猜測最近尼康佳能接連發布的數碼單反新品打亂了索尼的節奏,或者索尼不希望A99II影響到GM鏡頭的關注度。有關A卡口的未來,索尼只是告訴他們(這兩個線人):不會放棄A卡口,會持續開發A卡口產品線。

如果入魔消息是準確的,我們祈禱這是暴風雨(索尼A口放大招)前的寧靜(靜靜地看佳能尼康裝X,觀望市場),初次之外也毫無辦法。從索尼那裡只能得到比較“曖昧”的答案,我承認這讓人非常沮喪。空口無憑,我們希望有實實在在的產品。(內容不少,所以特別說明一下,以上均整理翻譯自索尼入魔,而非小編自己的觀點)

Bildschirmfoto2014-08-28um104003_zps84ce8816

Via Sonyalpharumors

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/03/10/sony-a99ii-early-2016-release-postponed/?variant=zh-hant



17 Responses to (較高可信)索尼A99II 2016年初推遲發布

  1. 主要是讓路給a9先發布

  2. 直接A9,混合開口,體積比A7r2稍大,A6300的對焦,可以拉出來遛了,看看各家誰咬贏。

  3. A口這種半透膜垃圾還有出的必要嗎,不要半透膜還需要A口?

  4. 大機身老老實實做單反吧,無反歸無反,兩條路線挺好,如今A卡口已是美能達的味道

  5. 管你出不出,反正我已經把a900賣了換a7r了,a口也只剩一隻85za了,過段時間85GM或者B85價格穩定了,也就對a沒有留戀了,等的太心碎了.

    • 他多半是衝著d5去的,結果參數沒有那麼搶眼,所以回爐了。感覺a口對索尼來說就是一個專業性的象徵,所以不願意在紙面上輸給對手。

      • 我現在用a7R棚拍也很好,a卡口半透鏡估計真的要發展成體育專業機,畢竟半透鏡連拍速度優勢真的很大,但對我拍商業基本有卵用.

  6. 等呀等~

  7. 結合姨父在CP+上的表情,應該是發現鞋廠的旗艦才這點水平決定把新機的乾貨減少一點擠擠牙膏留條活路[哈哈]

  8. 難道以後a卡口只有a99x一台相機?一個卡口一台相機太奢侈了吧[挖鼻屎]如果有不止一台,那些a卡口的渣渣半幅真的還有人買么…

  9. 實際上A卡口就處於一種半雪藏的狀態了。可有可無。

  10. 問過開發人員,A口將繼續堅持半透膜

發表評論

電子郵件地址不會被公開。