索尼A6300海外評測

CameraLabs放出了A6300完整評測

“首先呢,我非常讚賞索尼的傳感器技術,索尼在傳感器的‘軍備競賽’中領先於競爭對手。其(新)傳感器的對焦性能和視頻拍攝能力強得讓人驚訝。A6300基本‘消除’了電子取景器的延遲,數碼單反相對於無反的優勢因此進一步減小了。如果索尼在人機工程和操作上做得更好的話,我會給予它更高的評價。我之後會將手裡的A6000升級為A6300,並把它當作體育機來使用。”

Bildschirmfoto-2016-03-15-um-11.09.02

Via Sonyalpharumors

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/03/16/sony-a6300-review-at-cameralabs/?variant=zh-hant



25 Responses to 索尼A6300海外評測

  1. 這麼好?

  2. 都沒人撕逼了?看來還是需要紅髮披薩妹點評兩句才行啊!

  3. Tony Northrup 頻道居然說運動類拍攝同價格段選7D和佳能鏡頭群更合適。索粉不能忍。

  4. 操控和長焦鏡頭都是硬傷,拍娃還行,怎麼當體育機?

  5. 沒有鏡頭

  6. 每秒八張的體育機。比500D便宜吧?

  7. 說的挺中肯,現在大法最重要就是如何做一台讓人用起來特別順手的機器,其實大法單反和單電的操控很不錯,為什麼就不能多借鑒一下呢

  8. 果凍太嚴重了,配合減焦鏡用佳能頭拍照聚焦確實很快

  9. 剛一出生就被三星NX500判了死刑的小日本垃圾

發表評論

電子郵件地址不會被公開。