[較低可信]佳能5D4消息更新

 

佳能EOS 5D Mark III的更新產品並沒有如一些入魔所說在本周末的The Photography Show之前推出。CR方面仍稱5D4將不會在4月底1D X Mark II大面積出貨前發布。

具體參數方面,消息源稱新產品在分辨率上將有一定的提升,而在動態範圍和高感表現上會像1D X Mark II一樣有很大的進步。同時,其也會配備佳能產品線中最好的視頻性能,對於大多數視頻拍攝者而言將會是比1D X Mark II更好的選擇。很明顯,佳能對相機視頻功能的計劃在一年前發生了變化,現在已經成為了相機研發的重要部分。

CR方面期待在NAB 2016上聽到更多有關佳能下一代全畫幅單反的消息,但應該不會有正式的發布。

 

Via: Canon Rumors

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/03/18/eos-5d-mark-iv-update/?variant=zh-hant



2 Responses to [較低可信]佳能5D4消息更新

  1. 佳能立白新配方,富含這個啥那個啥愛啥啥因子。保證您的牙齦健康。

  2. 字裡行間表達了cr版主對佳能擠牙膏的嚴厲批判和對產生不可能的奇蹟的熱烈渴望。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。