下一代賓得中畫幅將會採用索尼1億像素傳感器

 

據賓得在北歐國家的代表Kenneth Sporsheim透露,理光已經與索尼就使用其1億像素中畫幅傳感器達成協議。這一傳感器之前已應用在飛思的產品上。

“這不只是一則流言,而是理光方面直接告知我的。儘管這並不意味着他們已經為這塊傳感器準備好了一款相機,但他們隨時可以使用這款傳感器。”

類似的消息也於幾天前在Pentaxone上被一個可信賴的消息源曝出。也許我們會在9月的Photokina上見到賓得發布其新的1億像素645中畫幅相機。之前飛思使用的1一億像素傳感器參數如下:

 

Via: Pentax Rumors

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/03/18/the-next-pentax-medium-format-camera-100mp-sony-sensor/?variant=zh-hant



18 Responses to 下一代賓得中畫幅將會採用索尼1億像素傳感器

  1. 然而現在全部投資在全幅上了,233

  2. 這賓得今年轉性了啊,一口氣出兩台全幅

  3. [贊]

  4. 看來理光爸爸有閑錢了啊

  5. 靠,厲害了啊。

  6. 電腦完蛋了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。