SL 90-280mm F2.8-4即将推出

徕卡SL,作为“最贵无反”,始终面临一个尴尬…那就是并没有镜头可换,虽说发布了三支,但现在能买到的仅有24-90而已。而现在,SL用户为了证明自己是可换镜头相机,再也不用从24-90换到镜头盖,再从镜头盖换到24-90了~(笑),徕卡APO-Vario-Elmarit-SL 90-280mm F2.8-4将会在几周内发布。

这枚镜头采用了17组23片的设计,最近对焦0.6m,放大倍率为1:4.8,提供三挡半的光学防抖。外形上,长238mm。直径88mm显得则很长很长,比相似规格的看起来都要长…

售价:6395刀(合人民币41364块1毛4)。3月24开售,贵点不算什么,重要的是SL终于可以换镜头了。



我叫闫某某

我叫闫某某

一手抱水枪,一手抓相机,两手都要硬 Sina:http://weibo.com/yankl1992

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/03/20/sl-90-280mm-f2-8-4/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量