(較低可信)索尼將發布一支E卡口電影鏡頭

有消息稱,索尼將在2016年的NAB(全美廣播電視設備展,今年四月16-20號,拉斯維加斯)上發布一隻18-105mm G-Master E PZ 電影鏡頭(光圈還不知道,應該是F3-4之間,但是光學素質相較於現在的E18-105mm G PZ會更好)。當前的索尼FS5/FS7缺少一隻(高素質的)E卡口的APS-C/Super 35mm電動變焦鏡頭(FE PZ 28-135mm f/4 G OSS用在它們身上不夠廣)。

Bildschirmfoto-2016-03-27-um-10.49.13-768x457

Via Sonyalpharumors

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/03/28/sony-rumored-to-announce-a-new-18-105mm-pz-e-mount-cine-lens/?variant=zh-hant



13 Responses to (較低可信)索尼將發布一支E卡口電影鏡頭

  1. 要是真做成GM版本的電影頭的話,估計像場能吃下全幅了..

  2. 過熱死媽了還錄像。
    被三星NX1強大的4K能力完爆

  3. 不適合A6300 什麼時候給6300做頭

  4. 反正三星一坨屎。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。