尼康CP+訪談

 

Dpreview放出了其在上個月在CP+對尼康的採訪,要點如下:

1)DL系列:DL系列的目標用戶是尼康的單反用戶,他們希望顧客能像選擇鏡頭一樣選擇DL系列相機。與尼康1系列相比,DL系列在操控上更接近單反,1系列則更注重便捷的操控。

2)專業級無反:我們注意到單反市場正在減小,無反市場則沒有這樣的減小。我們會繼續關注顧客的需要。

3)D500:是D300s的升級,曾經希望D7000系列能覆蓋一部分D300s的用戶,但顧客還是想要一款D300s的升級產品。將會發布更多DX鏡頭。

4)2000W像素:尼康認為2000W像素是目前在畫質和處理速度上的最平衡的選擇。如果我們在未來能提升分辨率或處理速度,我們可能會選擇其他的像素數量。

5)自動對焦:尼康認為單反在自動對焦上仍比無反有優勢,尤其是運動物體追焦。

 

Via: dpreview

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/03/29/cp-plus-2016-nikon-interview/?variant=zh-hant



10 Responses to 尼康CP+訪談

  1. D500被三星NX1完虐,DL被三星NX mini完操

  2. 反正三星一坨屎。

  3. raw模式極限30張連拍的NX1和RAW模式連拍200張的D500,怎麼比?

  4. 真心求問,DL系列會有全畫幅嗎?那卡口能塞進 全畫幅嗎? 塞不進去話?能塞進APS-H嗎?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。