徕卡SL系统下一只镜头将会是 50mm f/1.4

继24-90和90-280后,SL口的首支定焦镜即将发布。种种消息表明这支镜头的规格会是Summilux SL 50mm f/1.4 ASPH,具体参数和售价仍然不详。另外,还将会推出一款S/R转接环。

VIA:LR



我叫闫某某

我叫闫某某

一手抱水枪,一手抓相机,两手都要硬 Sina:http://weibo.com/yankl1992

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/04/04/leica-summilux-sl-50mm-f1-4-asph/



3 Responses to 徕卡SL系统下一只镜头将会是 50mm f/1.4

  1. 尺寸太大了。

  2. 徕卡SL=super large

  3. 烂大街的标头,不如出个10-24超广,反正你们90-280都做到了,粗黑长,你们可以的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量