尼康D5、索尼A7R II高感PK(4K視頻拍攝)

北美的Tony Northup做了尼康D5和索尼A7R II的4K視頻高感測試,他提到:

D5是尼康第一台具備4K視頻拍攝功能的(全畫幅)相機,其ISO能到3276800。但在視頻拍攝上面並不是你所想象的高感冠軍。A7R II在Super 35模式下的控噪性能比尼康好約一檔。以此可以推測,A7S比尼康D5好約2檔,A7S II比尼康好約3檔。

Via Sonyalpharumors

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/04/04/nikon-d5-pk-sony-a7r-ii-4k-video-recording/?variant=zh-hant



21 Responses to 尼康D5、索尼A7R II高感PK(4K視頻拍攝)

  1. 索尼是能拍照的攝像機,尼康是能攝像的照相機。

  2. 看視頻感覺色溫差距好大

  3. 只能再次說明索尼在CMOS方面的確是老大,尼康搞了點花樣想試當一回老大是什麼滋味罷了

  4. 索尼畫質機 A7R2, 高感機A7Sii,入門機a7ii [陰險]

  5. 看了視頻一個感覺是色溫差距好大,索尼偏黃尼康偏紅。再一個其實高感差不多,20W之前甚至D5要好點,偏色程度也更輕。40W後A7R2明顯優勢,不過這個時候畫面已經沒法看了…

  6. 而且a7r2視頻最高iso不是25600么?這裡十几上百萬的iso是怎麼得到的啊?求解惑。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。