索尼FE 70-300G上手簡測

8178773031

 

Ryan Mense(Fstoppers)上傳了FE 70-300G上手簡測

總的來說,我認為這是(現階段)最適合風光和旅行拍攝的FE卡口長焦鏡頭。在它發布之後,不少攝影師都有將FE 70-200G換成這支鏡頭的打算。其畫質(前文中提到:這隻鏡頭畫質相當不錯,銳度和FE 70200G不相上下,對付A7RII的四千兩百萬沒啥壓力,紫邊/色散控制也比較令人滿意,唯一讓人比較失望的是全開光圈焦外一般般,化的不開。)和自動對焦性能能夠滿足各類拍攝需要,不過在“買買買”之前最好還是考慮清楚它究竟是不是你的菜。(小編:全文不長,不過廢話較多,這裡就不全文翻譯了,等有了比較嚴謹的評測再翻吧。)

Via Sonyalpharumors

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/04/06/first-70-300mm-fe-lens-hands-on/?variant=zh-hant



17 Responses to 索尼FE 70-300G上手簡測

  1. 畢竟4.5-5.6,虛化還是彆強求了…

  2. 還是喜歡24-240~~

  3. 這個,和A口的70-300G比較,大概是什麼樣的差別和差距?

  4. 拙荊牮胄 (捉襟見肘)

    價格輕裘緩帶

  5. 變焦求虛化…

發表評論

電子郵件地址不會被公開。