尼康公布2016财年第一季度财务报告

继索尼,奥林巴斯,富士,以及佳能后,尼康最近也公布了截止到2016年3月份的第一季度财务报告。根据该报告,除了总体净利润比去年高出20%外,由于数码影像市场的不断萎缩,成像业务销售额和营业收入均出现下降。尼康方面认为受到熊本地震的影响,2017财年将变得更加严峻。

数码单反相机的销量减少,以及汇率波动导等因素致销量减少11%,营业收入较上年同期减少19%,销售和营业收入没有达到预期。

数码相机市场的萎缩,新品延迟发货,还有汇率的因素,以及2016年熊本地震的共同作用。 估计2017财年的销售额会继续下降,降幅将达到15%,营业收入将下降23%。

尼康目前员工人数

via:nikonrumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/05/15/cant-find-any-good-news-in-the-latest-nikon-financial-results/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量