奇遇 · 3镑二手相机竟内藏6500镑现金

一名老法师,如何利用不多的预算迅速赚到6万元?(严肃脸…)怕是出去做鸭都没那么快啊喂~据Films not dead的“ins上不去ram”称,某法师在二手地摊儿以3英镑的价格购买了一台柯达Brownie(如果你不知道那是什么,请看标题图)。回家后发现完全不能用啊喂!于是就去找Films not dead修相机的师傅帮他打开(为了一台3镑的相机你也是够了),书归正传打开之后小伙伴们都惊呆了……里面整齐地卷着6500英镑!不知道是哪位更老的法师准备买相机的私房钱了。

知道真相的该男子眼泪掉下来~将此相机赠送给了Films not dead。当问及如何处理6500镑时,他表示自己20年没有休假了,准备给车换个轮胎,带着老婆来一次说走就走的旅行。

不说了,你们慢慢评论吧,我去逛二手市场了…~



我叫闫某某

我叫闫某某

一手抱水枪,一手抓相机,两手都要硬 Sina:http://weibo.com/yankl1992

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/05/25/kodakbrownie/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量