賓得K-1 DXOMark評分

近日,法國著名網站DXOMark上傳了賓得K-1的跑分成績,是到現在為止賓得DSLR跑出的最高分數(總分第四,色深單項第八,動態範圍單項第二,ISO單項第三),超過佳能剛發布不久的新一代5D。動態範圍單項超過D750,直逼D810(ISO100的情況下優於D810,不過尼康還有ISO64);ISO單項刷新了配備IMX094 CMOS可換相機的最高紀錄(傳感器一樣的情況下,賓得在DXOMark的ISO單項得分歷來都比較高,比如K-5II/S,IMX071的巔峰),離4200萬像素背照式傳感器的A7RII跑出的3434已經不遠。

Via DXOMark

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/09/18/pentax-k-1-sensor-review-full-frame-marvel/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。