徠卡又有新品,這次是繩子和蓋子

leica-d-lux-typ-109-explorer-kit

 

而且,附送徠卡T109相機一台!〔偷笑〕11月3日 徠卡宣布,常青樹徠卡D-LUX(T109)將搭配一組配件以套裝形式發售。套裝價格約合7700軟妹幣。T109是台一體化相機,發布已久,小編就不羅嗦了。重點是此次搭配的配件有一個機動靈活的自動啟閉鏡頭蓋,以及一條騷紅色超軟綿高B格百分百全棉手腕帶!

寫完上面這些肉饅頭好想問問老闆咱們入魔啥時候也能賣點有的沒的…

viaLR

 

 

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/11/04/new-leica-d-lux-typ-109-explorer-kit-announced/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。