2017年对佳能一些新品的展望

canon-upcoming-dslr-2017-im

明年佳能会憋出啥大招来呢,我们来梳理一番。

  1. 6D Mark II 预计明年四月发布。全像素对焦以及其它比现款6D更高的规格,希望能吸引到更多新用户。
  2. 800D预计明年一月发布。这可能是佳能最快要发布一款新品,具体参数未知,可能会有些独到之处。
  3. G1X Mark 3预计明年二月发布。G1X MK2已经2岁6个月高龄,按照“国际惯例”必须被赶下台了。
  4. 全幅无反预计明年4季度发布。但没有更多相关规格流出。据说佳能会先出个一体机,跟索尼RX1R抢饭碗的那种。
  5. 5DS Mark II预计明年4季度发布。虽然有关5DS Mark II的口风非常紧,但还是有可能性存在。有可能也采用全像素对焦以及更嗨的像素。
  6. 紧凑型一体机(系列)预计明年一月至二月间发布。紧凑型一体机各家都在收缩阵线,不过佳能作为大户还是会更新一批。

 

基本上就是以上这些,如果有更多消息流出,入魔会随时更新,请大家留意哦。

 

viaTNC

 

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/11/14/canon-upcoming-cameras-2017/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。