2017年對佳能一些新品的展望

canon-upcoming-dslr-2017-im

明年佳能會憋出啥大招來呢,我們來梳理一番。

  1. 6D Mark II 預計明年四月發布。全像素對焦以及其它比現款6D更高的規格,希望能吸引到更多新用戶。
  2. 800D預計明年一月發布。這可能是佳能最快要發布一款新品,具體參數未知,可能會有些獨到之處。
  3. G1X Mark 3預計明年二月發布。G1X MK2已經2歲6個月高齡,按照“國際慣例”必須被趕下台了。
  4. 全幅無反預計明年4季度發布。但沒有更多相關規格流出。據說佳能會先出個一體機,跟索尼RX1R搶飯碗的那種。
  5. 5DS Mark II預計明年4季度發布。雖然有關5DS Mark II的口風非常緊,但還是有可能性存在。有可能也採用全像素對焦以及更嗨的像素。
  6. 緊湊型一體機(系列)預計明年一月至二月間發布。緊湊型一體機各家都在收縮陣線,不過佳能作為大戶還是會更新一批。

 

基本上就是以上這些,如果有更多消息流出,入魔會隨時更新,請大家留意哦。

 

viaTNC

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/11/14/canon-upcoming-cameras-2017/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。