識貨! 法國總理用富士

francois-fillon-et-l-appareil-photo-du-jdd_pics_590

這個小故事發生在見怪不怪的法國。一天法國前總理菲永先生正在與某位總統候選人開會,你造總理的這種會天天開到爆,神煩得很。菲永先生跟我們一樣也是攝qi影cai愛好者,正說著話呢突然眼前一亮停了下來,他問站他面前的一個攝影師:你用的是X-T2么?!

能站在總理面前的攝影師當然得機靈,趕緊一哈腰把手裡的X-T2遞了上去。然後掏出手機拍下了這張照片。看這意思總理要剁手了呀!

 

肉饅頭好想問問老闆,咱們啥時候能用上表情來着(挖鼻)

 

viaFR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/11/14/s-this-the-fujifilm-x-t2/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。