腾龙SP 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 VC USD(F017)固件更新

腾龙为佳能口的SP 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 VC USD(F017)提供了固件更新(以下来自腾龙中国官网)

改进内容:

1.镜头安装于5D Mark IV使用时,首次开机时需要数秒钟才能启动相机的情况将得到改善;

2.镜头安装于5D Mark IV使用时,耗电过大且在关机状态下也会持续耗电的情况将得到改善。

如何更新固件:

通过多功能调焦器TAP-in Console (选购配件)完成固件升级;

通过选购配件多功能调焦器TAP-in-Console,用户可自行完成固件升级。

 

Kevin .L

Kevin .L

入魔常驻翻译菌,键盘色影湿,前索、尼用户,现M43用户。

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/11/20/tamron-f-17-update-to-canon-5d4/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。