騰龍SP 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 VC USD(F017)固件更新

騰龍為佳能口的SP 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 VC USD(F017)提供了固件更新(以下來自騰龍中國官網)

改進內容:

1.鏡頭安裝於5D Mark IV使用時,首次開機時需要數秒鐘才能啟動相機的情況將得到改善;

2.鏡頭安裝於5D Mark IV使用時,耗電過大且在關機狀態下也會持續耗電的情況將得到改善。

如何更新固件:

通過多功能調焦器TAP-in Console (選購配件)完成固件升級;

通過選購配件多功能調焦器TAP-in-Console,用戶可自行完成固件升級。

 

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/11/20/tamron-f-17-update-to-canon-5d4/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。