GoPro过年关,裁员200人

video-app-meerkat-to-allow-live-streaming-from-gopro-cameras-2015-7

昔日科技界新贵GoPro的2016年很不好过,销售不及预测、集体诉讼、大规模召回还没完,如今GoPro又宣布“重组”,关闭整个娱乐事业部,取消所有新岗位招聘计划并裁撤200个全职岗位,相当于15%的全部人力资源。而且,GoPro总裁Tony Bates(前微软副总裁)恐将离职。

事实上这则消息被夹藏在有关HERO5的官方新闻稿中,然而媒体似乎集体忽略了,甚至像彭博社这样的主流媒体都只字未提。

在2016年里GoPro的股价已遭腰斩,重组计划预计耗资3千3百万美元,目标使2017年GoPro的运营成本从7.35亿美元降至6.5亿美元。

viaPTP

 

 

 

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/12/01/gopro-cuts-costs-by-cutting-jobs/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。