徕卡又有新品,这次是固件

leica-t-701-mirrorless-camera

 

客观讲,徕卡是一家非常勤勉的公司,三不五时占据入魔版面为证。之前已有传闻的徕卡无反相机Leica T (Typ 701)的新固件1.6现已正式发布。具体升级如下:

  • 提升自动对焦性能(尤其AF-C)。近摄状态下提升45%,一般状态下提升25%。
  • 徕卡TL 手机APP 。现在安卓和爱疯的APP都可以配合Leica T相机使用了。并且改进了对相机的操控以及菜单和对焦选项;改善了全屏回放的滑动体验;增加了多选功能。
  • 徕卡SL镜头。支持SL镜头的防抖功能。
  • 徕卡转接环。提供徕卡R-Adapter L转接环对所有R系列镜头的支持。

viaLR

firmware-update-1-6-for-leica-t-typ-701-camera

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/12/07/firmware-update-1-6-for-leica-t/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。