徠卡又有新品,這次是固件

leica-t-701-mirrorless-camera

 

客觀講,徠卡是一家非常勤勉的公司,三不五時佔據入魔版面為證。之前已有傳聞的徠卡無反相機Leica T (Typ 701)的新固件1.6現已正式發布。具體升級如下:

  • 提升自動對焦性能(尤其AF-C)。近攝狀態下提升45%,一般狀態下提升25%。
  • 徠卡TL 手機APP 。現在安卓和愛瘋的APP都可以配合Leica T相機使用了。並且改進了對相機的操控以及菜單和對焦選項;改善了全屏回放的滑動體驗;增加了多選功能。
  • 徠卡SL鏡頭。支持SL鏡頭的防抖功能。
  • 徠卡轉接環。提供徠卡R-Adapter L轉接環對所有R系列鏡頭的支持。

viaLR

firmware-update-1-6-for-leica-t-typ-701-camera

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/12/07/firmware-update-1-6-for-leica-t/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。