索尼HX350正式发布

索尼今天正式发布了新一代长焦数码相机——HX350。新机采用1/2.7英寸2040万像素的Exmor R CMOS传感器,BIONZ X图像处理器。50倍光学变焦卡尔·蔡司(Vario-Sonnar)镜头,实际焦距为4.3~215mm,等效35mm为24~1200mm,光圈为F2.8~6.3。

索尼官方表示不论是近还是远,hx350采用的2040万像素Exmor R CMOS传感器,和BIONZ X图像处理器都能提供非凡的图像细节。不过目前还不确定上市时间,以及具体售价。

via:sonyalpharumors

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。微信公众号:摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/12/21/officially-announced-the-new-sony-hx350-camera-with-50x-zoom/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量