索尼A99II最佳镜头

DXOMark的A99II最佳变焦/定焦镜头出来了。需要注意的是,DXOMark那里的A卡口副厂镜头相对测试数据相对少一些(相比起EF和F口),因此大都是原厂镜头。最佳广角变焦是:Sony Vario-Sonnar T* 16-35mm f/2.8 ZA SSM II;最佳标准变焦是Sony Vario-Sonnar T* 24-70mm ZA SSM II;最佳长焦变焦是:Sony 70-200mm f/2.8 G(DXO并没有测过二代,因此他们拿第一代的数据作为标准。);超广角定焦镜头只有Sony 20mm f/2.8一个选择(测试过的A卡口超广角定焦就这一支);最佳广角定焦镜头是:Sigma 35mm f/1.4 Art;最佳标准定焦镜头是:Sony 50mm f/1.4(为什么没有50Art?因为DXO没有测过~);最佳人像定焦镜头是:Sony Planar T* 85mm f/1.4(很遗憾DXO并没有135ZA的测试数据,小编也对135ZA在A99II上的跑分相当有兴趣呢~);最佳长焦定焦镜头是:Sony 300mm f/2.8 G II。

Via DXOMark



Kevin .L

Kevin .L

并没有什么机会拍风光的伪文青。图虫:凯文啊哈哈哈哈。

More Posts - Website

Follow Me:
Flickr

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/12/23/sony-a99-mark-ii-dxo-best-lens-zoom-prime-zenmemai/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量