野雞無名、草鞋沒號,徠卡M卡口相機將添新成員

konost-full-frame-digital-rangefinder-camera-2-768x591

徠卡M卡口是個香餑餑,歷來有相機廠商想攀龍附鳳。一家名叫Konost的新銳相機公司一直在潛心研發徠卡M卡口的全幅數碼相機。

最近的消息是新機將會於2017年晚些時候正式發布,採用專門定製的2000或者2400萬像素全幅傳感器,會有銀色和黑色的鋁合金或者碳纖維兩種機身材質,兼容所有M-mount鏡頭,具備旁軸電子取景器。此外有可能另出一個僅有機背顯示屏取景的款。

無論如何,創業不易,為這群年輕人點個贊吧〔鼓掌〕。

viaPR

 

team

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/12/25/konost-full-frame-digital/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。